Art der Untersuchung | Parameter | Beurteilungsgrundlage / Ergebnisse | Dokumente (Gültig bis) |
Mikrobizidität (ISO 22196)
| Reduktionsfaktor R von S. aureus: 3.2 Reduktionsfaktor R von E. coli: > 5 | ISO 22196 | / | overall result (CSM classification): very good | sehr gut | | Urkunde
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Chemische Beständigkeit (VDI 2083 Blatt 17)
| Tauchmethode (ISO 2812-1) | Formalin 37% | / | 0 (excellent) | Ammoniak 25% | / | 0 (excellent) | Wasserstoffperoxid 30% | / | 0 (excellent) | Schwefelsäure 5% | / | 0 (excellent) | Phosphorsäure 30% | / | 0 (excellent) | Peressigsäure 15% | / | 0 (excellent) | Salzsäure 5% | / | 0 (excellent) | Isopropanol 100% | / | 0 (excellent) | Natriumhydroxid 5% | / | 0 (excellent) | Natriumhypochlorit 5% | / | 0 (excellent) | | Urkunde
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Riboflavintest (VDMA Informationsmerkblatt)
| Basierend auf VDMA Informationsmerkblatt | | Urkunde
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Ab- / Desorptionskinetik (VDI 2083 Blatt 20 Entwurf)
| Chemikalie: H2O2 H2O2 Konzentration: 50 +/-20 ppm(V) Expositionsdauer: 60 min Luftwechselrate (Belüftung): 50 min^-1 | k-Wert: | / | 13.5 min | Standardabweichung: | / | 0.47 min | Klassifizierung: | / | fast | schnell | | Urkunde
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