Art der Untersuchung | Parameter | Beurteilungsgrundlage / Ergebnisse | Dokumente (Gültig bis) |
Riboflavintest (VDMA Informationsmerkblatt)
| Basierend auf VDMA Informationsmerkblatt | Ergebnis: | / | 4 (very weak) | | Urkunde
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Bescheinigung
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Chemische Beständigkeit (VDI 2083 Blatt 17)
| Tauchmethode (ISO 2812-1) | ISO 4628-1 | / | 1.7 (good) | Formaldehyd 37% | / | 0 (excellent) | Ammoniak 25% | / | 0 (excellent) | Wasserstoffperoxid 30% | / | 5 (none) | Schwefelsäure 5% | / | 0 (excellent) | Phosphorsäure 30% | / | 1 (very good) | Essigsäure 15% | / | 5 (none) | Salzsäure 5% | / | 3 (weak) | Isopropanol 100% | / | 3 (weak) | Natronlauge 5% | / | 0 (excellent) | Natriumhypochlorit 5% | / | 0 (excellent) | | Urkunde
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Bescheinigung
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Verstoffwechselbarkeit (ISO 846)
| Methode A (Pilze): 5 (none) Methode C (Bakterien): 0 (excellent) | ISO 846 | / | overall result (CSM classification): 5 (none) | | Urkunde
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Bescheinigung
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