Art der Untersuchung | Parameter | Beurteilungsgrundlage / Ergebnisse | Dokumente (Gültig bis) |
Chemische Beständigkeit (VDI 2083 Blatt 17)
| Tauchmethode (ISO 2812-1) | Formalin 37% | / | 0 (excellent) | Ammoniak 25% | / | 2 (good) | Wasserstoffperoxid 30% | / | 0 (excellent) | Schwefelsäure 5% | / | 0 (excellent) | Phosphorsäure 30% | / | 0 (excellent) | Peressigsäure 15% | / | 5 (none) | Salzsäure 5% | / | 2 (good) | Isopropanol 100% | / | 0 (excellent) | Natriumhydroxid 5% | / | 2 (good) | Natriumhypochlorit 5% | / | 0 (excellent) | | Urkunde
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Verstoffwechselbarkeit (ISO 846)
| Methode A (Pilze): 1 (very good) Methode C (Bakterien): 0 (excellent) | ISO 846 | / | overall result (CSM classification): 1 (very good) | | Urkunde
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Mikrobizidität (ISO 22196)
| Reduktionsfaktor R von S. aureus: 0 Reduktionsfaktor R von E. coli: 0.6 | ISO 22196 | / | overall result (CSM classification): <90% (insufficient) | | Urkunde
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