TESTED DEVICE®

No image available!

Firma

Halton Foodservice GmbH
 
Tiroler Straße 60
83242 Reit im Winkl

Kontaktperson

Manuel Kirchner
Telefon +49 8640 808 18
E-Mail manuel.kirchner@halton.com
Webseite

Prüfobjekt

Halton Culinary Light – ESG (Einscheibensicherheitsglas) - Abdeckung
Herstellungsdatum: 2/6/2021
Artikelnummer: BECL522
Q-Nr. HA 2107-1240
Jahr 2021
Kommentare
Kategorie Keramik

Untersuchungen und Ergebnisse

Art der Untersuchung Parameter Beurteilungsgrundlage / Ergebnisse Dokumente
(Gültig bis)
Chemische Beständigkeit (VDI 2083 Blatt 17) Tauchmethode (ISO 2812-1)
Formalin 37% / 0 (excellent)
Ammoniak 25% / 0 (excellent)
Wasserstoffperoxid 30% / 0 (excellent)d)
Schwefelsäure 5% / 0 (excellent)
Phosphorsäure 30% / 0 (excellent)
Peressigsäure 15% / 0 (excellent)
Salzsäure 5% / 0 (excellent)
Isopropanol 100% / 0 (excellent)
Natriumhydroxid 5% / 0 (excellent)
Natriumhypochlorit 5% / 0 (excellent)
Urkunde 1 de
(16-11-26)
Bescheinigung 1 de
(16-11-26)
Ab- / Desorptionskinetik (VDI 2083 Blatt 20 Entwurf) Chemikalie: H2O2
H2O2 Konzentration: 50 +/-20 ppm(V)
Expositionsdauer: 60 min
Luftwechselrate (Belüftung): 100 1/min
k-Wert: / 0 min
Klassifizierung: / nicht-absorptiv
Urkunde 1 de
(16-11-26)
Bescheinigung 1 de
(16-11-26)