Logo

Hersteller/Unternehmen:

Halton Foodservice GmbH

Tiroler Straße 60
Reit im Winkl
Deutschland

Projektanzahl
1
Anzahl Prüfobjekte
3
Telefon

-

E-Mail

-

Webseite

-

Dokumente

Urkunde Chemische Beständigkeit
Gültig bis 16.11.2026
Bescheinigung Chemische Beständigkeit
Gültig bis 16.11.2026

Prüfobjekt

Name des Prüfobjekts Halton Culinary Light – ESG (Einscheibensicherheitsglas) - Abdeckung
Projektnummer HA 2107-1240
Erstellt am 24.08.2024
Gültigkeitsdatum 16.11.2026
Testverfahren Chemische Beständigkeit (Tauchverfahren)
Klassifikationen
Chemische Beständigkeit (Tauchverfahren)

Chemische Beständigkeit (VDI 2083 Blatt 17; ISO 2812-1; ISO 4628-1)

Chemische Beständigkeit

1h

3h

6h

24 h

Formalin 37%

exzellent

exzellent

exzellent

exzellent

Ammoniak 25%

exzellent

exzellent

exzellent

exzellent

Wasserstoffperoxid 30%

exzellent

exzellent

exzellent

exzellent

Schwefelsäure 5%

exzellent

exzellent

exzellent

exzellent

Phosphorsäure 30%

exzellent

exzellent

exzellent

exzellent

Peressigsäure 15%

exzellent

exzellent

exzellent

exzellent

Salzsäure 5%

exzellent

exzellent

exzellent

exzellent

Isopropanol 100%

exzellent

exzellent

exzellent

exzellent

Natriumhydroxid 5%

exzellent

exzellent

exzellent

exzellent

Natriumhypochlorit 5%

exzellent

exzellent

exzellent

exzellent