Hersteller/Unternehmen:
Tiroler Straße 60
Reit im Winkl
Deutschland
-
-
-
Name des Prüfobjekts | Halton Culinary Light – ESG (Einscheibensicherheitsglas) - Abdeckung |
---|---|
Projektnummer | HA 2107-1240 |
Erstellt am | 24.08.2024 |
Gültigkeitsdatum | 16.11.2026 |
Testverfahren | Chemische Beständigkeit (Tauchverfahren) |
Klassifikationen |
Chemische Beständigkeit (VDI 2083 Blatt 17; ISO 2812-1; ISO 4628-1) |
||||
Chemische Beständigkeit |
1h |
3h |
6h |
24 h |
Formalin 37% |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
Ammoniak 25% |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
Wasserstoffperoxid 30% |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
Schwefelsäure 5% |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
Phosphorsäure 30% |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
Peressigsäure 15% |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
Salzsäure 5% |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
Isopropanol 100% |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
Natriumhydroxid 5% |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
Natriumhypochlorit 5% |
exzellent |
exzellent |
exzellent |
exzellent |